o花o落寞o

宝宝耳朵后面长个筋疙瘩怎么回事呢

智芳

小孩耳朵后面有疙瘩,如果疙瘩不大,摸着能活动,没有痛感,不发烧,没有其他症状,多考虑为淋巴结或者脂肪瘤,如果宝宝没有特殊异常反应,通常不用特殊处理。如果宝宝伴有疼痛,摸时疼痛比较明显或者伴有发烧,有可能是脂肪瘤合并细菌感染或者淋巴结发炎,需要去小儿外科面诊,必要时需要做彩超以及化验血常规。

彬彬s117

遗传吧。我女儿不会。我儿子会。

带你飞翔s990a194

亲爱的,有照片吗?没有照片的话没有办法进一步了解问题的。所以最好还是去医院看看。

mins97u91

长的应该是淋巴结,这是没关系的,因为我家宝也有

辣妈753992s798a870

是淋巴结 我们也有 问过医生 孩子生病的时候 淋巴结会变大一点点 没有关系的 放心好了

oo有你足矣o

我儿子后边也有,多吃瘦肉增强免疫力,会自动吸收的

sarah1985

宝宝这个应该是属于淋巴结发炎的情况了,通常是宝宝累了或者是身体有炎症以后就比较容易发出来的。

钰儿妈咪s15u57

你好,你说的宝贝耳朵后面长了个筋疙瘩的话,这个最好到医院去检查看一下