七七oooooo

什么时候开始用鸭嘴杯,有什么好处

妞妞麻麻s513a989

6个月以后,如果愿意可以给宝宝喂点水了,那喂水的时候可以用鸭嘴杯;用这个杯子在这个月龄,有助于宝宝牙齿发育

辣妈252241

十个月左右,能让宝宝更快学会喝水

手捧阳光o

我觉得半岁以后就可以用了,我家的不会用奶瓶,一直用吸管杯

四夕s34u12

宝宝六个月以后,可以慢慢从奶瓶到鸭嘴杯和吸管杯过渡

过去过不去s165a260

六到八个月吧!最好是先4给宝宝试下会不会呛,不会呛到就可以了

臭臭妈s43u12

六个月以后就可以用了。便于宝宝以后用吸管杯

Ao莯雪

10个月后就可以从奶瓶喝水过渡到用鸭嘴杯喝水了。长期用奶瓶喝水,影响宝宝牙齿的美观

辣妈536140s784a997

基本6个月以后就可以了。它的手柄可以锻炼宝宝手、嘴的协调功能。而且现在都是防倒流设计,不会水晒一身

钰儿妈咪s15u57

你好,一般从宝贝11个月左右开始就可以用鸭嘴杯了,让宝贝学会自己喝水。

小土豆妈咪s12u55

鸭嘴杯只是一个过度不用也行,可以等到6.7个月直接用吸管杯一样的