五彩阳光s559a524

母乳不足加什么奶粉?

妈妈母乳不足,宝宝吃不饱总是哭,想加奶粉,什么奶粉适合宝宝?

PPMM0720

我当时跟你有同样的情况,因为宝宝三个月的时候,我就上班了然后母乳就越来越少了,不过宝宝吃,于是我们添加的是美赞臣铂睿奶粉,现在宝宝七个月了,一直喝的是这款奶粉,马上要换二段了。我家一直喝的原因是因为奶粉里含有两种益生元,比较好消化。而且奶源是欧洲荷兰的奶源,我觉得那边的牧场很干净,空气也好,所以呐员也会更放心一些。

樱桃&小丸子

母乳不够宝妈要的多喝下奶的汤,还是不够就要给宝宝添加奶粉了要不宝宝饿睡不好啊,美赞臣铂睿奶粉含opo更接近母乳宝宝更容易接受

桐桐s59u28

美赞臣铂睿粉质细腻,口味清淡,不易上火!奶粉泡了不挂壁,也不用使劲晃就可以完全溶解!他里面独特益生元组合(GOS+PDX),有效的促进大肠发挥协同作用,有助于保护宝宝的肠道健康。里面含有的营养成分满足宝宝日常的成长需求,让宝宝更聪明!