五彩阳光s559a524

宝宝吃饭少想给宝宝喝奶粉,喝什么奶粉?

最近天热了,宝宝吃饭也少了,营养怕跟不上,想让宝宝喝奶粉,什么奶粉好?

笑看红尘

我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉!美赞臣铂睿里含的营养素可以补充宝宝一天的营养所需!主要奶粉口味清淡宝宝特别吃饭!

2012辰妈

是呢天气热了大人也不喜欢,宝宝喝的奶粉根据年龄选择合适段数,一般选择贴近母乳大品牌值得信赖口碑好的促进宝宝智力发育像美赞臣铂睿奶粉不错!