糯米甜甜34

我儿子3岁半了这几天一直低烧 手脚都很热 但是精神状态很好 一直在家吃药没去医院 请问有经验

我儿子3岁半了这几天一直低烧 手脚都很热 但是精神状态很好 一直在家吃药没去医院 请问有经验的妈妈们有没有好药

小叮当麻麻s431a677

具体要看宝宝实际的温度,如果没有超过三十八度五,多喝水,同时温水擦身体物理降温。

轩s488a877

一直低烧要引起重视了,最好去医院检查吧,怕耽误病情哦

艾草雪s79u18

如果精神状态不错的话,那就要给他多喝点水,进行物理降温,仔细观察。

蓝二哥哥的羡羡

低烧的话可以试试物理降温,多喝水,贴冰袋,温水多擦拭身上,药的话复方锌布颗粒!