eyou27518

急需帮助(保胎)!!!

我对象停经33天抽血测得E2179.49pg/ml,孕酮8.86ng/ml,HCG:50.41mIU/ml.但是到了40天时有少量的出血,请问是什么原因呢?现在一直在打黄体酮一天3支(60mg).谢谢! 那哪种保胎针和保胎药效果好呢?由于有点流血,又打了注射用绒促性素.请问大家这两种药能同时用么?如何保胎?谢谢!

coolersteven

你尽量多卧床休息,没什么事情不要随便乱跑了,不要吃热性的东西.这二种药可以同时使用的,多注意身体哦!怀孕40多天的时候最容易出血了...

提问者对回答的评语:谢谢!

fdy061010

流血就是有点流产的征兆啊!我有个朋友就是这种情况,但是孩子没有保住,不过你现在发现了就最好去医院检查,医生会告诉你该怎么做的.不能随便乱用药啊!

chenmama2007

没事的 都是保胎的 好好按照医生的话去做 多卧床休息