o肥嘟嘟的小兔子o

最近发现泡奶粉的时候有泡泡?

最近发现泡奶粉的时候有泡泡?这是怎么一回事啊?是奶粉不好吗?

楠楠妈110

可能是摇太用力引起的,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,特别好溶解,原装原罐的荷兰进口奶粉,特别的不错

小太阳

冲泡奶粉的时候一定要注意,不可以大力摇晃,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它的溶解度是非常好的,粉质比较细腻,呈现自然色,均匀的摇晃一分钟就可以了,如果产生太多气泡的话,宝宝喝下去容易打嗝。