駱媽媽

宝宝头上起痱子了怎么办

昕哲嘛嘛

去孕婴店买盒痱子粉抹上啊 注意不要再热着了

萱妈s607a670

每天洗澡完了后按摩,抹点茶油,抚触。不要穿太多

家和万事兴s629a451

热的,用温水冼,少穿衣服,少盖被子,争取让孩子凉些!多在水里洗濑!!

美好时光s48u99

可以用温水擦一擦,不能用凉水,会更严重,在擦点痱子粉

猪猪麻麻

涂点柴油或婴宝,在宝宝长痱子的地方,三到五天就好了。

润润妈s60u89

一般较胖的宝宝容易起痱子,勤洗澡多去户外活动

yangers40u90

撒点痱子,勤洗澡,保持干爽,太热不要室外活动

李若南s21u73

孩子起了痱子 可以抹点松花粉,我们一直在用,特别管用,也可以抹屁屁,哪红也可以抹点

智芳

宝宝头上长痱子,可以给宝宝勤洗头,在洗头的时候往水里滴上几滴热痱水。

菜s25u47

起痱子是因为太热了,洗澡后擦点点爽身粉,洗澡水可以下金银花水。擦点婴儿药膏

小雅s901a885

把头发剃短些,头发短这种天天天洗头

辣妈536140s784a997

天气热窗户要常打开,也容易出汗更会起痱子多给他擦汗。我家以前夏天都是用新鲜的艾叶煮水给宝宝洗澡的,防蚊又祛痱子。

糖若苦

宝宝大的话可以给宝宝涂抹一点痱子粉,如果小的话就给他涂一点药膏。