家和万事兴s629a451

是不是吃的不好,换少吃,我家也是吃多了难受,吃少了就不会了,不过注意饮食健健康康!

萱妈s607a670

注意家里通风,多给孩子喂水,大人要勤洗手。不要去人多的公共场合

小小猪s58u42

建议最好去医院检查听肺炎,最怕引起肺炎

美好时光s48u99

可以到医院检查,看是什么愿意引起的,可以对症下药

御檀香

多给孩子喂点水,不要穿的太多,也可以试着换奶粉,奶粉还是能影响宝宝的体质的

芳子cyf198717

先要知道是什么原因引起的的感冒,对症下药

brcue

普通感冒一个星期左右就会没事的。这个时候要多给宝宝喝水,为了能恢复的快些,还要注意给他补充营养,比如给他喝章子怡代言的奶粉。