还我幽雅

宝宝两个月了,脸上起了一层红点有白头。每天两个澡洗,就是下不去。请问宝妈们有什么好办法嘛。用

宝宝两个月了,脸上起了一层红点有白头。每天两个澡洗,就是下不去。请问宝妈们有什么好办法嘛。用什么或者是怎么做可以缓解?

冰丹默默

很可能是痱子 尽量保持皮肤干燥点,减少出汗,千万别穿太多,这样痱子自己就会好了的

御檀香

毕竟是脸上,还是不要自己瞎涂东西,还是看医生比较好

莃嘘

湿疹吧,别捂太厚了,俺家老大就是这样后来都留疤了,用金银花煮水放凉擦拭

羊村-垃圾筒

湿疹的表现,给宝宝不要穿太多衣服,保持皮肤干爽。适当的擦些炉甘石洗剂,或是及时就诊,医生会开些有效的药膏涂抹。

小懒虫os32u46

是不是热到了、现在夏天容易唔到 最好一天洗澡一次

walls15u41

有可能是湿疹必要的时候还是去看医生吧

青岛啤酒批发

建议就医,应该是湿疹,忌口,海鲜,辛辣,寒凉东西都不能吃了哦

蓝月s156a945

婴儿店里有专门宝宝涂抹的药膏,用下一天就好

李若南s21u73

这个孩子小时候都长,小疙瘩,多晒太阳,大点就会自动消除的,没关系

sarah1985

宝宝可能是长了湿疹了,也有可能是因为出汗以后没有及时擦干,导致宝宝长了痱子,需要保持皮肤清洁。

菜s25u47

你到药店买条药膏擦擦,叫婴霸,效果挺好,一般两天可以好

oSusanna

用金银花水洗澡,擦去湿疹的药在患处

灿灿妈s60u43

是湿疹吗?别给宝宝穿太多,别让他太热,要是湿疹的话有疹子的地方也别用太热的水洗,让医生看一下,湿疹膏一抹就下去了

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝热起来的红点可以用点金银花水洗,或者用艾草煮水洗都是可以的。

珊珊s93u34

湿疹。抹点药,再就是要给宝宝少穿点,比大人少穿一件