豪进广场凤凰管家o刘烨

昨天宝宝拉了绿便便

昨天突然发现宝宝拉了绿色的便便,很久没有这个颜色出现了,是怎么回事?

琉璃の浅唇

你是不是给宝宝换奶粉了啊?我前段时间给宝宝换奶粉他也拉绿粑粑,后来朋友介绍说美赞臣铂睿奶粉挺不错的,我给宝宝试了一下,还真挺好的,消化吸收很好,而且里面有dha可以促进宝宝大脑发育。

桐桐s59u28

是不是奶粉不适应,可以试下美赞臣铂睿奶粉,里面含益生元,可以保护宝宝肠胃,使宝宝对奶粉更易消化,不上火、不便秘的成分