闫妈妈

不可以,除了奶什么都不要吃。

惜相命

不可以,肠胃还没完全发育好,消化不了,而且营养跟不上

小六月s51u60

不可以 刚出生的宝宝喝粥容易造成消化不良

睦睦妈s691a496

不能喝粥,新生儿只能喝母乳或者相应阶段的配方奶

王玉s707a438

怎么会问这样的问题・_・?,当然不可以呀,宝宝在六个月前都是以奶粉或者母乳为主,六个月后才可以慢慢添加米粉之类的辅食,不易过早添加辅食哦!

婧婧s97u99

不可以,刚出去宝宝肠胃功能发育不完善,建议六个月左右添加辅食

雅宝宝o

不可以的 刚出生的宝宝肠胃太弱不可以吃东西的

辣妈536140s784a997

这时候宝宝肠道还不健全,你给他吃很容易拉肚子,而且身体以后很容易生病的。你如果没有母乳就喝点奶粉,便宜的也行不能吃粥的

同伊s391a163

不可以喝粥的,宝宝还太小了,消化不了。如果没有母乳要喝奶粉

李若南s21u73

宝宝刚出生可以喝点水,要是没奶可以喝点奶粉,吃辅食得6个月以后才可以添加

智芳

宝宝半岁后才能吃小米粥。目前以母乳或者奶粉喂养。

眼前人

不可以,这样对宝宝的肠胃不好,太小了也不消化,奶不够可以吃奶粉

誰洅議

不可以,宝宝肠胃不消化的,只能喝牛奶或者母乳

小空空s83u87

可定不行啊,他消化不了得,只能喝奶,不要瞎喂

sarah1985

新生宝宝是不可以喝粥的,宝宝只可以喝母乳或者是配方奶粉的,还可以给宝宝适当的喝点白开水。

祺祺o佳佳

为什幺要给他吃粥,吃奶粉或者母乳啊

糖若苦

不建议刚出生的宝宝吃粥,现在物质条件这么好,你可以给他喝奶粉或者是母乳。

oSusanna

不可以,宝宝母乳喂养需要半岁以后加辅食,奶粉喂养的四个月以后加