sunshines588a408

需要给宝宝补充什么?_?

朋友家的宝宝吃着伊可新,维生素AD,钙,DHA,可是我家宝宝什么也没有补充,就吃着迪巧钙,还需要补充什啊?

五彩阳光s559a524

我给宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉,里面含国际权威推荐优量水平的DHA,帮助宝宝智力发育让宝宝更聪明,里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好。

伊可新小葫芦

您好,应该从出生第二天开始补充维生素AD滴剂,每天一粒坚持吃到3岁。4-6个月之后,视情况可以补充钙制品。0-6岁是脑神经的发育关键期,此时补充DHA效果更好。

佩德罗

宝妈你好,我家宝宝没有额外补充,因为我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就营养全面,而且它含有DHA,是达到国际权威优量水平的DHA,含量也比较高,喝这款奶粉就不需要再额外购买DHA,这款奶粉也含有多种维生素。我家宝宝挺喜欢喝的,希望我的回答能够帮助到你。