瑶瑶妈妈s445a886

我家宝宝就爱侧着睡,半夜我给他翻平,她不肯,又侧着睡。老左右翻侧着睡,这样可以吗?从出去到现

我家宝宝就爱侧着睡,半夜我给他翻平,她不肯,又侧着睡。老左右翻侧着睡,这样可以吗?从出去到现在也没有睡枕头过。

棋妈s254a327

宝宝太小,1岁之前不需要睡枕头 半岁之后,宝宝怎么睡都可以了,所以不用刻意帮宝宝改变睡姿 半岁之前要仰睡,防止窒息

爱de一生89

孩子大了,会翻身,这个应该就没多大的问题了

眼前人

可以的,我宝宝也是这样睡,就是别给头睡不对称了

小空空s83u87

每个宝宝都有个习惯,只要不趴着就不怕他憋着,没事

二少爷s487a171

没问题啊,平躺容易睡成扁头,侧睡利于小脑发育,且不易溢奶

祺祺o佳佳

不用睡枕头啊,侧身睡很好啊,只要注意不要只侧一面就好

糖若苦

你们家的头型正不正,如果没有其他问题的话,你就注意别的东西掩着他口鼻就可以了,其他没啥问题,我们家宝宝还趴着睡呢。

菜s25u47

没事,只要头左右两边对称就好,长大了,头发留长,照片好看

oSusanna

没关系的,侧睡对身体健康有好处,不用特意改正

辣妈584110s302a955

看看宝宝的精神状态,大小便,吃奶状况都正常不,都正常就可以放心

小雅s901a885

应该也没事,只要他睡着舒服,自己多注意一下,如果一个方向实在睡得太久你就抱他翻到另一边睡,我家都是趴着谁的

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝比较小的时候都是有各种各样的睡姿的,宝贝爱侧着睡的话就依她的,不要强行的阻止她,我家是从一岁后才开始睡枕头的。

丶阳光很好我很

宝宝多大了,我家从月子里就侧着睡了,现在三个多月,喜欢趴着睡,宝宝喜欢怎么睡都可以,注意两边侧,不然睡成大小脸

猴子妈妈s169a334

孩子小时候本来就不用睡枕头的,怎么舒服怎么睡吧不用刻意纠正他的睡姿