梓宸omonkey

宝宝大小便不说怎么办?其实他想,我们大人问他:要不要嘘嘘,他回答都是不嘘!我们带他他就马上到

宝宝大小便不说怎么办?其实他想,我们大人问他:要不要嘘嘘,他回答都是不嘘!我们带他他就马上到嘘出来了

娜娜s84u26s31u26

现在这个月龄,正好是开始训练宝宝自主排便的时候。你说的情况是正常的,这个时候要反复教宝宝,要嘘嘘的时候和爸爸妈妈说,慢慢让宝宝养成习惯 自主排便训练是宝宝面临的第一个大的训练喔。宝妈要耐心,再耐心

李若南s21u73

孩子小,只顾玩,可以教给孩子说尿尿,要不就自己蹲下

等待s41u20

平常要多多告诉他的。这个要有耐心的

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝的话可能还不习惯叫他拉大小便,我儿子也是这样摇头说没,等一会儿的话,自己就会拉到裤子里去,所以我一天老问他要不要尿尿,要不要拉便便,都多带到厕所去蹲着,慢慢习惯了就会好。

嘟嘟安迪

我家到2岁三个月才开始知道说大小便。是不是年纪没到

蓝二哥哥的羡羡

可以拿个小马桶,然后每次给宝宝重复,要是尿尿就要说尿尿,粑粑也要说

二少爷s487a171

那就到时间就带他去,时间长了他会建立自己的条件反射,到点就去了,慢慢来,孩子都是需要一个过程的

猴子妈妈s169a334

大点了自然就会说了,现在宝宝还没有明确的意识尿还是不尿,不要着急遵循孩子成长规律不要强求

糖若苦

他没弄明白是怎么回事,你每次让他嘘嘘的时候,你就教他说这是嘘嘘或者是尿尿。

宇儿妈s14u36

小孩子有一段时间这样子很正常,慢慢的要培养他会自己脱裤子尿尿,平时带宝宝的时候感觉他有尿尿的情况下,就要给他脱裤子尿尿,这样子习惯了他会自己有尿有屎自己会脱裤子。

雨茉宝宝

他可能不懂嘘的意思可以问她要不要小便