素衣青丝os99u57

什么样的奶粉适合初加辅食的孩子?

打算给宝宝喝奶粉,但又怕他不适应,万一再上火便秘或者拉肚子之类都不好了,不知道什么奶粉适合刚刚加辅食的孩子呀?有好的推荐分享一下呀?

姑娘芳名莫要问

我家宝宝现在吃的美赞臣铂睿的奶粉的,我家宝宝6个月添加辅食的时候就一直吃着奶粉哦!这款奶粉真的超级不错哦!

扬扬

宝宝胃肠功能还在一点点适应要给宝宝喝含益生菌以及益生元的奶粉!美赞臣铂睿我儿子一直都喝的这个最近加辅食了觉得没什么事可以帮助宝宝消化辅食