土耳其小公主

宝宝四个半月,不喜欢吃辅食怎么办?

孩他妈s95u60

6个月以后,第7个月才加辅食。这是卫生部,世界卫生组织都推荐的科学喂养方式。你这么早让宝宝吃辅食,宝宝当然不吃。别加了

凯琪s96u97

6个月后再喂辅食比较好,太早喂增加肾负担,所以不吃没关系 按时喝奶粉就好

誰洅議

刚开始都是先喂一两口,到后面她习惯吃了,就可以多添加铺食了

小空空s83u87

这个时候可以不吃,刚开始给他舔一舔就可以了,不要吃多了

昕宝s37u74

六个月才加辅食呢。是不是加的有点早啊。吃早了对宝宝消化不好,各方面都没发育好呢

二少爷s487a171

把辅食做的好吃点,漂亮点啊,或者多换换花样

心怡s30u62

宝宝还小,吸收消化功能还不强,建议6个月后才能添加辅食,现在除了母乳喂养就是喝奶粉

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝才4个半月的话,可能对辅食比较没有兴趣,因为正常的宝贝一般都是6个月以后才添加的

庞o小雨

太小了,吃不了。五谷食五谷食,孩子五个月可以给孩子适当喝着米油。

明轩妈咪s58u70

慢慢的添加,我闺女我是四个月开始吃的,旺旺小馒头,第一次吃给吃了三个,就是放在小勺子里弄点水,就碎了,可以直接给吃。

辣妈584110s302a955

四个半月就吃辅食是不是太早了,,6个月开始喂辅食,那个时候孩子也喜欢品其他味了

糖若苦

你添加辅食太早了,你要等5个多月或将近6个月的时候再给宝宝添加辅食。

眼前人

四个半月我都还没给宝宝吃辅食,六个月才加的

oSusanna

可以晚点再补,母乳喂养六个月以后再加辅食

薄荷叶s41u58

这么小就喂辅食了,正常母乳喂养都是六个月以后再加的

小糯米妈

4个月还小,不着急 可以到6个月在添加辅食

小可乐oos43u63

四个半月添辅食有点早吧。不喜欢吃。先缓缓。等到六个月后再慢慢添加,急不来

沙嗲酱

那建议可以让宝宝大点再添加辅食,四个半月还是比较小,最好五个多月快六个月再添加

sarah1985

宝宝不爱吃辅食是很正常的,可以试着多添加几次,还可以把辅食做的漂亮一些,这样可以吸引宝宝的注意力。