轩宝宝s83u69

怀孕前期,晚上大腿抽筋怎么办?

杨青0609

可能缺钙。可以去医院检查一下

心怡s30u62

那是缺钙,前三个月补叶酸,四五个月补钙

oWo茉莉ooo

买钙片吃就可以了 注意营养 多补钙

庞o小雨

怀孕的时候,腿部受凉,缺钙都会引起大腿抽筋,

钰儿妈咪s15u57

你好,怀孕前期大腿抽筋的话注意补钙。因为以后宝贝生长发育的话都比较需要钙的

小公举s86u25

睡觉前可以用热水泡一泡脚缓解疲劳。睡觉的时候尽量左侧卧位。伸懒腰时,腿不要伸得太直。要注意小腿的保暖。

o琳s145a534

按说孕前期不应该缺钙的,你要是现在就缺钙,孕晚期会更缺,赶紧补钙吧

辣妈带带我

怀孕初期一般来说是不会有腿抽筋的,这个情况有可能是着凉或者是缺钙导致的,可以多补充一些牛奶,平时注意保暖,并且热敷按摩来改善,多注意休息,不要多走动。

糖若苦

你喝一点纯牛奶补一补钙,然后就是你睡在床上的时候小心一点,不要大动作的翻身干什么应应该是没有啥问题

眼前人

可以补钙的,吃孕妇钙片迪巧钙片就很好

kitelee77

早期如果妈妈就有腿抽筋的一个现象,怀疑可能是由于肌肉痉挛导致的,不见得是缺钙的问题,当然也可以通过食疗,并且平时多晒太阳的方式来进行补钙。

oSusanna

缺钙引起的,吃点孕妇钙片,还有睡姿也要注意

小雅s901a885

忍着疼痛,,轻轻用手按摩着抽筋的腿

灿灿妈s60u43

抽筋不是着凉就是缺钙,你可以化验一下看缺不缺钙不缺的话就多休息别着凉

丶阳光很好我很

是不是缺钙了,我怀孕初期也是腿抽筋,测骨密度缺钙,吃钙片,多吃鱼虾,骨头汤,豆制品之类的

璇s690

应该是缺钙吧,吃钙片试试

茶中味s16u51

要补钙了,可以吃钙片,喝肉汤,多出去晒晒太阳。

小熊吃饼干

怀孕初期一般来说是不会有腿抽筋的,这个情况有可能是着凉或者是缺钙导致的,可以多补充一些牛奶,平时注意保暖,并且热敷按摩来改善,多注意休息,不要多走动。