yu儿s15u20

怎样让孩子营养更全面?

我家宝宝已经9个月了,平时就吃母乳和辅食,可是听说这样的话会导致孩子营养不够全面,我还需要再给他添点奶粉吗?可是又怕吃奶粉,他会不消化,我应该再给他吃点什么东西,让他营养更全面呢?

此男已娶ci58

我觉得美赞臣铂睿的奶粉就很不错的呀!我家宝宝现在一直都是在吃的这款的奶粉哦!帮助孩子抵抗力哦!

岳岳

我觉得可以给他添加一些奶粉,因为这样的话呢,宝宝的营养会更全面一些,我家就是母乳和奶粉混养的,喝的是荷兰原装进口的美赞臣铂睿