鱼的泡泡s287a122

请问宝妈们,5月12月流产清宫,最快要多久可以要宝宝??

小马儿o奔奔

最好半年以后。这段时间注意调养身体,均衡营养

辣妈135297s482a267

最快也得半年到一年,等子宫恢复好,太早要的话对你和宝宝都不好

小情绪s69u53

今年可以要的,去医院检查身体恢复好了就可以要

糖若苦

如果你身体底子好的话,两三个月应该就可以怀孕了,如果不好的话,最好是半年或一年后再要宝宝。

小小的我s14u75

最好半年往后再要,先恢复恢复别急着要孩子,先把身体养好

YIYI宝贝32

半年后最好,毕竟为了自己身体着想。

辣妈333696s992a830

最少要过三个月,但是也是因人而异,我身边有人流产完一个月就怀孕的

小年同学

这个得看个人体质吧体质好的三个月半年

幸福路上一起走

一般清宫后怎么也要半年以后在要宝宝,给子宫一个休养生息的时间!

挚爱s37u84

流产之后建议宝妈多多休息最好一年后再准备备孕哦。

一米阳光s56u51

三个月吧,如果不急可以半年再怀孕,对子宫修复好

撒拉黝黑

医生建议一般都是一年以后,我觉得六个月后就可以,但也要看你的子宫内膜清宫后的恢复成都,如果薄,不建议提前要

雨茉宝宝

子宫恢复也要三个多月,最好半年以上吧。

珊珊s93u34

最好是恢复半年,因为是清宫的,一般都要恢复一段时间