夢o悝o婲o開o

宝宝一周岁了,有半个月不肯吃饭了晚上喝牛奶一次能喝完现在也要分成三次才能喝完,急!宝妈有什么

宝宝一周岁了,有半个月不肯吃饭了晚上喝牛奶一次能喝完现在也要分成三次才能喝完,急!宝妈有什么办法?

縤o鋂ooooooo

宝宝最近一段时间可能消化不好,你看看是否辅食有什么让宝宝不太容易消化的

御檀香

去医院开点锌,我家吃了盒锌就好多了

糖若苦

宝宝是不是积食有点吃着了,你给宝宝喝一点健胃消食口服液,或者是带她上医院去看一看。

追梦s14u11

宝宝也有厌奶期,但是查查看看是不是缺什么微量元素啊,一岁半了也得添加辅食了,如果吃辅食吃多了,奶就不会喝太多的,

展澜s68u59

可能是天气热,也可能是宝宝的厌奶期

小小的我s14u75

你可以变着花样给他弄点蔬菜泥呀,水果泥之类的。一周岁了可以添加一点米饭给他吃一吃。

YIYI宝贝32

天气炎热,有的宝宝可能苦夏,这种情况可以给她多次少餐。

kitelee77

一岁的小宝宝总是不肯吃饭,到晚上会喝一点奶,可能是由于缺锌引起的食欲减退,建议最好是在医生的建议下,合理的补锌。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况会不会是不舒服之类的,要多注意点,也可能缺锌之类的,最好是带她去检查,看看到底是什么原因引起的,本来这个时候的宝宝每天要吃很多的。

oLiano成橙o

是否饭菜不合胃口,换着花样吃。再者看看是否有身体不适,看看是否积食

乌拉s47u52

宝宝都会经历一个厌食期,后面会好的

雨茉宝宝

可能是宝宝有点消化不良,看一下手心脚心热不热,热的话就是积食了