瑞1歆2

我怀孕三个月了、每天晚上都是二三点才睡得着、我现在什么都不用做、宝爸不让我上班、家婆也是

婧涵妈咪22

还是要适当的活动一下,不要总在室内

kitelee77

妈妈在怀孕初期如果出现了一些早孕反应,引起睡眠不佳的状况,最好是适当的调节,也可以在医生的指导下进行一些改善。

汐小妮儿s11u77

怀孕失眠很正常的,尽量保持心情愉快,放松心情

玉儿s42u72

这样的日子很好啊,珍惜现在,等宝宝出生日子就不太平了

oSusanna

还是不要熬那么晚,自己的皮肤会变差,到时候宝宝出生的生物钟也会受影响,天天这么晚睡,只怕你到时候熬不住

Angels329a224

为什么睡那么晚呢?孕妇晚睡对胎儿不好,白天宝妈可以适当活动一下,晚上可能睡得更香哦!

志豪妈妈s65u74

怀孕在家好好休息,好好养胎,无聊可以适当运动运动。要养成早睡早起的习惯

灿灿妈s60u43

孕妈还是给自己找点事做做孕期比较充实也好过点,分散注意力就不会觉得身体不舒服了,毕竟怀孕是件很累人的事情

ooo彩华

可以不上班,但一定要正常休息,你这样做对宝宝不好

薄荷叶s41u58

还是早点睡,经常熬夜对宝宝也不好的,

宇儿妈s14u36

这个时候不上班,最好是在家多休息,晚上睡的晚要多注意点,还是要调理好,白天不要睡的时间太长了,晚上睡得自然香。

mins97u91

一样的,两个孕期都是一怀孕就没上班了,要多注意休息,不然宝宝出生也会有时差,养成早睡早起的习惯

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕前三个月要格外注意,现在好多了,你不能什么都不干活的,这样容易长胖

Ivyoo_oo

那不是很好吗,只是有些无聊呢,我倒是想不上班,但是生活所迫没办法

丶阳光很好我很

是不是白天睡多了,晚上睡不着了,白天可以多散散步,逛逛街什么的

巧妈s85u64

怀孕期间要注意充足的睡眠,白天少睡,生物钟调过来就好了。

璐s72u47

为什么那么晚还不睡觉呀什么都不做多舒服呀

辣妈536140s784a997

作为未来的宝妈晚上还是早点睡觉哦,不然你家宝宝很有可能也是一个夜猫子,不容易带我。适量的运动对你生产也是有好处的,整个自己感兴趣的事情做,怕你无聊呢

皮笑o肉也笑

怀孕了要早睡,晚睡的话对小孩的发育也不好

茶中味s16u51

还是适量做点事情,也可以出去走走,白天午睡1小时左右,夜里睡前喝杯牛奶,养成按时睡觉的习惯。慢慢就会好的

小萌新一枚

尽量不要熬夜,这样对胎儿的发育不好。

sarah1985

孕妈妈白天的时候不要睡觉时间太长了,白天的时候睡多了容易导致晚上睡不着,这样会影响身体的排毒。