lynn言

宝宝三个半月了,不肯吃奶瓶,及时母乳放在奶瓶里也不吃,为什么?怎么可以让她吃奶瓶?

宝妈加油s538a418

宝宝在三四个月的时候可能会出现厌奶期,过些天就好了,可以少量多次的尝试,不要强迫宝宝吃。

嘟嘟s998

放半个馒头在奶嘴上,有皮的朝上喔

志豪妈妈s65u74

买质量好一点的奶瓶,那种特别的软,等他很饿的时候会喝的

米丽o

应该让她慢慢适应奶瓶,自然就会吃了?

薄荷叶s41u58

这么小呢,可以直接让她吃母乳的,可能奶瓶嘴太硬了

宇儿妈s14u36

这种情况可能小孩子不习惯喝奶瓶吧,慢慢来让他慢慢习惯喝奶瓶比较好一点。

RianXun^囧rz

我家宝贝都是戒奶才肯吃的,你先等她饿了再进食看看吃不吃

御檀香

开始用勺子慢慢喂后面就会接受奶瓶的

赠人玫瑰s89u64

应该是依赖母乳奶头了,可以夏天天气热,可以多让宝宝尝试下用奶瓶喝水,用硅胶的软一点,可以轻轻捏下瓶身,怕你水滴入宝宝嘴里,多试几次,一定要小心,一次不要多滴,轻轻一滴就可以,不然容易呛到宝宝

辣妈550588s364a301

我的也是,后来我换了个特别软的奶头,用的世喜的,她才没那么排斥,每次先给她吃奶瓶再喂奶,让她形成吃完奶瓶才有奶吃的习惯,磨合一阵子就好啦

佳家有小公主s36u53

估计之前没给他吃过奶瓶,这样一开始都不吃的,慢慢饿了就用奶瓶喂,两天就熟悉了

璐s72u47

没用过不知道呢我奶瓶就放水给宝宝喝,吃奶直接吃

紫藤萝瀑布

为啥要让宝宝吃奶瓶呢,小月龄宝宝建议亲喂

燕飞凤舞

可以试试断奶奶瓶,就是那种大口径奶瓶仿母乳设计的

oLiano成橙o

多给她练练就好,我家两个我都是五个多月用奶瓶装水给她们喝,多用几次就会用了

乌拉s47u52

用勺子慢慢喂养,习惯了就喜欢喝奶瓶的

猪猪麻麻

因为他吃惯人奶,一下子适应不了奶瓶。多喂几次就好了。