粟子颜

怎么给宝宝断奶

曾经s30u42

需要爸爸或家人的积极配合,宝宝睡觉时,可以改由爸爸或家人哄宝宝睡觉,妈妈避开一会儿。宝宝见不到妈妈,刚开始肯定要哭闹一番,但是没有了想头,稍微哄一哄也就睡前了。在断奶前后,妈妈适当多抱一抱宝宝,多给他一些爱抚是必要的,但是对于宝宝的无理要求,不要轻易迁就,不能因为断奶而养成了宝宝的坏习惯。一定要慢慢来,让宝宝慢慢适应就好。

GUICAMI彩妆

给宝宝断奶,最好白天奶先断,等宝宝适应了,白天不喝奶,在来断夜奶

浅浅一笑s377

我是奶粉喂养的,你是第一个孩子吗?一点点的断奶

伴你一生o

多给宝宝吃饭 每天给宝宝少吃母乳

米丽o

一次次的减少喂奶,多喂些主食,小米粥,米粉等等

梁宝么

我断奶的时候就是我婆婆带他。 自己也很痛心。我家宝宝不怎么赖奶吃挺好断的

钰儿妈咪s15u57

你好,给宝贝断奶的话是要循序渐进慢慢来的,主要先给宝贝先从白天断白天的比较好了以后,然后再开始慢慢断夜间的。

霍霍s71u48

我支持自然断奶,一定不要给宝宝分开断奶,自我感觉太残忍了,不想再要宝宝可以喝大麦茶,据说喝完大麦茶,好像下一个宝宝没有奶喝

纠结ings90u18

给宝宝每次越来越少吸母乳,奶粉从少到多添加,等宝宝适应了奶粉在完全不给母乳

聪雨oooo

我是用,憋回去的。有人说有回奶药,吃了不受罪。

宇儿妈s14u36

给宝宝断奶,首先要会喝奶粉比较好一点,小孩子断奶就要给他一次性断掉。

oo苏麟儿

宝宝吃奶可以吃到两岁左右。如果断奶,选择在春秋季节比较好。妈妈在断奶期间也可以照顾宝宝,慢慢减少吃奶次数。一开始宝宝哭闹,要忍住。宝宝能喝奶粉的话,比较好戒奶。我是自己带着宝宝,一个礼拜就戒奶了。

我有俩宝贝鸭

我两个宝宝都是吃奶粉的,听姐姐说断奶很辛苦,但是要坚持

御檀香

分开睡最简单,不要让宝宝看到你离开五天就够了

mins97u91

最好是隔离,越下不了决心越断不了

喜多s373a675

冷不能短 热不能短 不冷不热秋天断 最快的就是分开 你去手法回奶

璐s72u47

我目前还在喂奶中,有人说臭豆腐什么都辣都什么都都有

sarah1985

给宝宝断奶之前需要先让宝宝适应配方奶粉以及辅食的,然后可以逐步减少宝宝的喝奶量,配方奶粉跟上就可以了。