扬扬

宝宝睡觉爱磨牙怎么办?

宝宝大概一周岁以后长了牙齿睡觉的时候老有磨牙的情况,是因为身体缺钙,所以才这样吗?因为宝宝一周岁以后都是奶粉喂养的,不知道是不是因为奶粉里面营养元素过少导致宝宝这个情况呢?

Bless.墨上杉

到了换牙期,宝宝各种不舒适,然后我最近管了美赞臣铂睿,就改签了很多以有帮助加油宝妈

啊s98u87

宝宝磨牙很可能是缺钙了或者肚子长虫子了,要给宝宝检查一下才好。吃奶粉的宝宝要吃营养全面的,像美赞臣铂睿奶粉就很好,我们宝宝有在吃,什么也不缺。