扬扬

宝宝学走路前多久开始补钙

宝宝马上要开始学走路了!需要提前多久给宝宝补钙啊?喝奶粉可以补钙吗?

彦熙宝宝

我是从六个月开始给宝宝添加美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉当中就含有足够的营养,让宝宝不缺钙,现在我家宝宝还在吃这款奶粉呢。

成春梅s718a115

一般一岁以前是不需要补钙的。如果每天的奶量够的话,也不需要额外补钙。然后就是看你奶粉里面钙的含量了。我家喝的美赞臣铂睿还可以,我就没有再另外补了。