果果oo_oos511a210

小宝宝十一个月了体重17斤正常吗

孩他妈s95u60

满十一个月时,男婴体重7.9~12.0千克,身长69.6~80.2厘米。

小年同学

只要宝宝精神好 吃饭睡觉啥的都好 问题就不大

oo汏尐姐oooo

我觉得不正常,太轻了吧,我们九个月都二十斤了

聪雨oooo

太瘦了吧,这样孩子都11个月了,才十七8斤,我觉得有点太瘦了。

宇儿妈s14u36

小孩子已经11个多月了,这种情况也正常,每个宝宝生长发育不一样,平时给宝宝注意营养平衡了。

御檀香

差不多吧,很正常啊,既不瘦也不胖标准范围

智芳

稍稍瘦了一点儿,建议你可以适当添加辅食的量 以及检查微量元素排除缺乏等情况的,如果不缺什么微量元素,问题不大。

格格麻麻s23u97

正常,有的娃就是不长肉,只要抵抗力好,不生病,其他都不是事

mins97u91

正常的体重是20斤左右达标,十一个月

赠人玫瑰s89u64

感觉是稍微有一点偏瘦吧,宝宝身高呢,其他指标呢,只要身体健康,喝点奶粉,宝妈换着花样做做铺食体重慢慢就上来了

吉祥o三宝

如果是男孩子就偏轻了点!女孩子的话还可以吧

os98u75

十一个月的话体重不达标吧,不过只要身体各方面健康发育就没有大事,宝宝胖瘦都不一样

喜多s373a675

身高怎么样 是有点瘦了 我们一岁了也才19斤 就是不长肉 辅食喂的比较少

璐s72u47

有点太小了吧让你家宝宝多吃点呀,我家七个月左右都16斤了

紫藤萝瀑布

跟自己比,画生长曲线就知道正常不正常,每个宝宝发育趋势不一样