桐桐s59u28

什么奶粉DHA比较高

我看的好多牌子的奶粉DHA含量都差不多,有宝妈推荐的么

Octobers72u88

我觉得我家喝的美赞臣铂睿奶粉DHA含量挺高的!含量达到了国际权威优量DHA水平呢,能有效的促进孩子的大脑发育,让孩子更聪明,我家一直喝的挺好的!

安琪的漂亮妈妈

我们家喝的美赞臣铂睿奶粉这款奶粉就很不错,美赞臣铂睿奶粉配方营养均衡,在大脑发育的关键时期,黄金1000天为宝宝提供优量DHA,对宝宝大脑发育有帮助,让宝宝专注力更好,小脑袋聪明无限。我家宝宝就是喝美赞臣铂睿,营养好宝宝很棒干什么都专心致志。