英子s686a111

可以吃粽子吗

马上就端午节,今天家里包了粽子,好想吃一个,坐月子可以吃吗?

牛仔妈妈s82u99

月子里是可以吃的,因为粽子都是糯米,没有其他孕妇要记口的东西

赠人玫瑰s89u64

可以浅尝一下,不可以多吃,因为糯米不易消化,对自己的胃不好

惠宝燕s51u34

可以吃,一般粽子都是糯米做的,吃少量没问题,糯米不易消化

我要做辣妈

坐月子可以适量的吃一些粽子,不宜食用过多。由于粽子是糯米来做的,比较粘稠,难于消化,特别是对产后初期消化功能吸收还没有完全恢复的时候,胃口不好,食欲下降,最好不要吃,吃粽子的同时最好要搭配,一些蔬菜水果可以促进肠胃挪动,避免消化不良,所以坐月子是可以吃粽子的

LILIs43u30

可以吃呀!只是不要吃太多,糯米做的,怕不好消化

窈窈s57u41

可以吃,少吃点,粽子是糯米做的,不容易消化

翠s903a127

可以吃的啊,我坐月子的时候就吃了

宸宝o翔宝

可以啊,为什么不能吃,是一样的啊,就是不要吃太多,因为是糯米怕不好消化

薄荷想想s970a151

可以吃的,但是不要多吃。因为是糯米做的,吃多了不消化。

巧妈s85u64

可以吃的,要少吃,最重要是不能吃凉的。

贝妈s253a873

可以啊,又不是辣的,又是米和肉做,干嘛不能吃啊

夏夏s32u18

坐月子最好吃容易消化的食物,如果实在想吃,稍微吃一点点,应该没有关系的

肖渠s63u86

为什么不可以吃,可以吃,少吃点怕消化不良。

贝淳妈咪

坐月子少吃一点应该没有事,好像没听说不可以吃啊