风行八千里.

想给宝宝转奶,有哪些选择

最近想给宝宝转奶,但是想要进口的那种,最好适合中国宝宝体质,有些进口的就算特别好也不适合我们中国宝宝,最好就是稍微高级点的,毕竟想给宝宝好的。

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,是荷兰原罐原装进口奶粉,还不错,里面有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好!

祢若安好,那還得了924QQ

宝宝断奶以后,我一直给他吃美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉很不错,特别适合刚刚断奶的孩子,我家宝宝现在一直吃这款奶粉,很不错哦。