大白s23u68

哪个奶粉比较不上火呢

我家宝宝口味比较挑剔,而且容易上火之前喝别的奶粉挺上火的,最近想换一款,不知道选哪个好,哪怕比较不容易便秘

五彩阳光s559a524

美赞臣铂睿奶粉好,荷兰原罐原装进口奶粉,里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育让宝宝更聪明,独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好。

Octobers72u88

我觉得我家喝的美赞臣铂睿奶粉还挺好的,含有不上火的益生元组合,能让孩子减少上火便秘的困扰,我家一直喝这款奶粉喝的不错,你可以试一下