Alices536a818

什么样的奶粉更宝宝更聪明?

当妈以后总想给宝宝最好的,而我们也非常想让自己家的宝宝更聪明!我现在给孩子吃DHA,如果选择一款奶粉,谁有推荐的啊?

姑娘芳名莫要问

给宝宝选择含有dha的奶粉,我家宝宝现在吃的美赞臣铂睿当中就含有充足的dha, 让孩子更加的聪明,并且这款奶粉不会上火

素素88

在综合考量之下选择了美赞臣铂睿。为什么呢?宝妈们都知道DHA俗称脑黄金,而这款奶粉的DHA可是达到国际权威推荐的DHA水平呢!