爱以后

唐氏筛查结果低风险,报告写着遗传咨询。是怎么回事呢?

受过伤水边

意思是低风险,但建议你去挂优生科室的号,再找遗传优生方面的大夫咨询一下

不哭os754a290

建议进一步做无创进行筛查,无创准确率可达到99%

小十一妈妈s299a265

低风险就意味着孩子比较健康吧,遗传咨询可能是说如果家里有遗传病史的话另寻咨询

川粤两宝

就是说虽然验出的结果是低风险,但也不排除有遗传的可能性!问清楚医生呗!

宝宝妈妈s43u49

应该是结果检测没问题,但如果家里有这种遗传病史的可以咨询医生吧

挚爱s37u84

最好问一下医生哈,有遗传的风险。最好听医生的。

高南ooo

高风险的就要做基因检测了

菜s25u47

低风险就表示过关啦,恭喜你,不用担心

家有三宝s66u98

唐氏筛查低风险,说明问题不大,不要太过担心,有什么不明白的,建议咨询大夫,一切就明白了。

辣妈549134s203a707

应该没有什么事,后面检查再看吧,应该每个单子上都有

小回天

就算低风险也不能百分百保证宝宝不是唐氏儿,医师建议家属有不懂的可以进行遗传咨询。

智芳

结果是低风险就没有问题,那个建议是你不懂可以咨询医生的意思。

丶阳光很好我很

低风险一般没什么大问题的,可能是建议你去医院的遗传门诊咨询一下,要不要进一步检查

珊珊s93u34

低风险就是对了啊,不放心就问问医生,只有高风险才不正常