小福娃吹泡泡

什么奶粉宝宝比较容易吸收呢?

宝宝喝奶粉就容易上火,什么奶粉呢能够让宝宝好吸收不上火呢?

A 小汪汽修厂13385626565

最为接近母乳的奶粉才容易吸收,我家宝宝吃的美赞臣铂睿的奶粉就很不错,特别的容易吸收,并且还不会上火呢。

桐桐s59u28

美赞臣铂睿奶粉中还添加了低聚半乳糖和聚葡萄糖两大成分,这无异于益生元,可以很好的保护宝宝肠胃,更易消化吸收,不上火,不便秘,同时还可以帮助宝宝更充分的吸收各种营养,吸收好,才能更好的成长发育哦。