小福娃吹泡泡

哪一款奶粉对宝宝大脑发育更有利呢?

不想错过宝宝大脑发育的黄金期,想要给宝宝补充一些有利于宝宝大脑发育的奶粉,什么样的奶粉比较好?有没有了解的宝妈给推荐一下呢

素素88

美赞臣铂睿。DHA可是达到国际权威推荐的DHA水平呢!能为宝宝大脑发育提供优质营养,所以喝美赞臣铂睿让我比较放心。尤其0到3岁是大脑发育的黄金期,天天喝铂睿让我的宝宝补充足量的DHA,希望小脑袋发育得更好、更聪明!

PPMM0720

一般来说给宝宝补充DHA能够促进宝宝大脑的发育,我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,荷兰原装进口,其中还有优量dha. 能够满足宝宝大脑发育的需求.你可以试一试