Summer咪

宝宝不好好吃饭,光爱吃水果。怎么办?

我是奶爸s82u23

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

伪o装

多和宝宝交流,要先吃饭。消化①会在吃水果,

瑞士本土宾博奶

喜欢吃水果每次把水果定量,定时间给宝宝吃。 有的水果是可以和面可以放到一起做成辅食给宝宝吃,但也要定时间定量!

逺缡一苆

我家小宝也是吃水果为主,没事,他吃就行了

红oo崽

水果也是补充维生素

家有三宝s66u98

告诉宝贝,吃什么才有营养,光吃水果是长不高的,哄着宝宝多吃饭。

德婷佳莹

肯定不行的,饭前不要给宝宝吃水果,

pingbabys30u26

吃水果也好呀,变着花样给宝宝做,我买菜都会问她想吃什么?然后看着买

圆圆s28u47

夏天,多少有点呢,食欲不加!孩子多大啊?如果孩子小,还在吃奶粉话不要担心没事

相忘于江湖s319a884

一般来说,正常的,宝妈不用担心,宝宝只要一天三餐吃到点饭就可以了

依涵s742a770

偏食了,满满引导改正吧,否则宝宝会出现营养不良的

乌拉s47u52

补点锌,孩子会喜欢上吃饭,经常换换花样做给宝宝吃

宇儿妈s14u36

孩子不好好吃饭,有可能缺锌,平时多注意点哦,他不吃饭别的东西也不给他吃,饿了自然就会乖乖的吃饭。

Edinburghoo南空

可以把水果做在粥里,诱导孩子吃。那样也很有营养

芳芳s417a402

给他规定,吃完一碗饭,还没饱就再吃水果,把小肚子填满。家长态度要坚定

雪儿kitelee

建议检查是否是有缺锌和是否是有消化不良的可能.建议口服葡萄糖酸锌试试。

平淡如水s41u88

孩子要营养均衡,不能光吃水果,要吃蔬菜,孩子身体才能健康

雨茉宝宝

可以换着花样做,光吃水果也不行的,没有营养。

oo糊涂范os78u67

现在天气热,大人也不愿意吃饭啊,吃水果也挺好的!