宇泽宝贝s551a804

宝宝两个月,奶粉过敏,长湿疹喝了一个月蔼儿舒没效果,给宝宝换了纽康特,喝了两天,还是没什么效

宝宝两个月,奶粉过敏,长湿疹喝了一个月蔼儿舒没效果,给宝宝换了纽康特,喝了两天,还是没什么效果,怎么办?喝纽康特多久湿疹才会消失?

沫ooooo夏

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话去医院开湿疹膏缓解一下,但是湿疹膏是有激素的,所以除非特别严重,不要用这个。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

逺缡一苆

不了解,我们宝宝目前还没有遇到这种情况

红oo崽

因为宝宝不适合这款奶粉

不倾城不妩媚o

保持皮肤清洁干燥,不能热,用点紫草油,尽量不要选择激素类产品

德婷佳莹

这个我不知道,因为我两个孩子都去母乳喂养的

pingbabys30u26

回不回来不是吗奶粉的原因?有时候天气也有事很大关系!严重的话可以去医院看看

青青宝宝s99u31

宝宝对奶粉过敏你试试雀巢的超启能恩③,它采用的适度水解蛋白可减少过敏

辣妈549134s203a707

宝宝湿疹可能是一个过程,给宝宝穿不要太厚了,让屋子通风换气就行了

圆圆s28u47

孩子湿疹,要看什么原因引起的,如果是捂出来的,少穿点,如果其他的原因可以涂点湿疹膏,我家用的红河蜗牛的还不错,

幸福小女人s88u66

湿疹还是用药膏见效比较快,我给宝宝用的苦参抑菌膏,下午用了第二天就好了

妙妙是个大宝贝

奶粉还有过敏的啊 还真没听说过 我记得咱社区不是有一种奶粉也是管过敏的吗 忘记哪个了

Edinburghoo南空

湿疹不是因为奶粉过敏吧?也可能是天气原因啊!

芳芳s417a402

奶粉过敏确定是吗。还是蛋白质过敏。首先停了奶粉。然后换水解蛋白的奶粉。a 2至初就不错。有些奶粉是可以防过敏的

雪儿kitelee

过敏主要是由于机体免疫力地下引起的症状,可以去医院做个过敏源检查看一下,建议口服转移因子口服液,提高机体免疫力,牛羊肉,海鲜类食物不要吃

糖若苦

奶粉过敏的话,你要给他喝防过敏的奶粉,有几款奶粉应该是防过敏的,你要找一下。