那嗳o忘不掉

哺乳期妈妈补钙,小孩也会补到吗?

小娘鱼s385a818

宝宝体内的钙就是从乳汁摄入的,建议宝妈多吃含钙的食物,如豆制品、海带等,而不是通过药物。

柠檬姑娘心

当然会的,妈妈平时饮食注意可以食补呢

梓宸妈咪ooo

应该可以吧,都说妈妈吃什么娃娃吃什么的

时光微澜

会吸取一点点钙,需要额外补充体检医生会告知的

小石子麻麻

会的,药补不如食补,多吃含钙的食物。

御檀香

当然会补到,所以说妈妈的饮食很重要

家乐亲娘

应该可以吧,还是补吧,毕竟大人也缺钙

依涵s742a770

应该能,医生说哺乳期吃营养点吃全面点,宝宝也会受益的

嘿嘿os79u98

哺乳期补钙孩子也会补的,尽量不要药物补,多晒晒太阳,喝牛奶也是可以补钙的

美s391a810

应该可以补到,不过没有直接喂宝宝得效果好

乌拉s47u52

会的,小孩的营养都是从母乳中摄取的

婷兒s15u67

不用,因为母乳喂养里营养成分都有

os98u75

之前看过一篇报道说是妈妈补得钙吸收到奶水里已经没有多少了,六个月内的宝宝正常都是不需要额外补充,六个月后的宝宝适当补充钙,如果需要补钙的宝宝通过奶水的话那妈妈需要吃很多钙,导致钙中毒才能满足宝宝的钙需求,如果需要补钙的宝宝还是额外在补充一点吧

多陪陪孩子

会的,有的最好查微量元素后再补,需要补的,钙补多了小孩出生有的都长牙齿,不好

薄荷叶s41u58

会的,孕早期和中期补都可以的,晚期就不要补

雪儿kitelee

哺乳期吃了钙片,就不需要再给宝宝吃钙片了,但是可以给宝宝吃一点鱼肝油,这样能够促进钙的吸收

sarah1985

宝妈适当的补钙以后可以确保母乳中含有充足的钙质,喝母乳的宝宝自然而然也就可以吸收钙质了。