緈褔oo泡泡

宝宝老打嗝,怎么回事?

o怺逺開心

宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。打嗝的时候还可以给宝宝微点温水。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。

一诺babys534a388

吸凉气了,建议刚吃完奶不要带到有风的地方,吃完奶要拍嗝

宇儿妈s14u36

小孩子老是打嗝,有的时候喂奶可能喂的太着急了,多注意点了。

小玥s84u15

可能是吃饱了,但是也可能是受凉了,受凉也会打嗝,

MSo小娟

宝宝吃完奶打嗝的话是把空气吃进去了,平时打嗝可能是因为环境问题,

辣妈584110s302a955

吃奶的时候吸了凉气,吃的时候尽量上班吧含住整个奶头,吃完奶给拍个隔

雪儿kitelee

宝宝老打嗝,是宝宝吃奶得时候体内吸入了太多的空气造成的,毕竟宝宝小,肠胃功能发育的还不是很完全,所以每次喂完奶,都要给宝宝拍嗝。

小靖s50u63

可能是吃奶没有拍嗝 也可能是着凉了

唯我所疼oue3

宝宝小一说话啊笑呀就会打嗝,正常的呢。拍一下,或者让他自己哭几声,喂口奶也就好了。

雨茉宝宝

小宝宝打嗝正常的多给揉揉肚子,喂完奶要拍嗝。

sarah1985

宝宝打嗝多半是因为吸入了冷空气,可以给宝宝喝点温水,这样就可以缓解宝宝的打嗝问题了。

冰封淼淼s91u96

宝宝还小就是这样的,打嗝的时候可以给他喝水,或者转移注意力

亲亲的她

你好,宝宝打嗝是吸入冷空气引起的。当宝宝出现打嗝时,可以喂点温开水来缓解。

淘淘o淘妹

宝宝吃东西过急了就会导致打嗝,不要担心,大人也一样!

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝可能是在吃奶的过程中,不小心吸入了空气,导致打嗝,还可能是宝宝吃奶量过多,导致打嗝

辣妈536140s784a997

吃奶的时候吃急了把空气一起吃进去了,你在他吃完以后竖起来空心掌给他拍拍等他打个嗝就好了