睿睿麻麻io

宝宝突然动得少是不是要生了呀?

涛涛麻麻s183a972

临近足月,下降到骨盆,胎动次数逐渐减少,这是正常现象。

小玥s84u15

可能,也可能是再睡觉或者缺氧,建议去医院做个胎心监护检查一下

猪猪麻麻

不是,后期胎儿大了,动的空间小。

MSo小娟

有时胎动就会减少的,我怀孕时胎动就少

楠楠妈妈s61u98

孕晚期胎儿慢慢变大 活动范围变小 宝妈不要担心 数胎动就可以啦 10小时不要少于12次

小云儿s84u35

不是,是长大了没有空间给它转,所以就动的少

雪儿kitelee

胎儿会有规律的胎动,准妈妈平均每天需要花上2.7个小时能感受到10次的胎动,有些胎儿过于频繁,有些胎儿变化减慢,这都给您带来了一些危险,频繁的胎动可以根据自测来判断,一般每小时胎动为3-5次。

小靖s50u63

一般到孕晚期入骨盆的时候宝宝胎动是会减少的

丶阳光很好我很

孕后期胎动会变少,我快生的时候胎动突然变多,你去医院做胎心监护看看,怕是不是缺氧

小萌新一枚

宝宝入盘后胎动会明显减少,而且胎儿现在已经占据了整个子宫,几乎没有活动空间,就算有胎动,幅度也不会很大的。宝妈不用担心着急

冰封淼淼s91u96

宝妈赶紧去医院检查下,我家宝宝也是突然胎动减少,去医院检查羊水偏少,就赶紧打了催产针生了

猴子妈妈s169a334

宝宝突然动的少了建议赶紧去医院,宝宝后期活动空间小是会动的不那么多了但不会突然减少,如果突然活动减少或动的活跃都应该尽快去医院

零归零

可以数数胎动,不放心可以去医院做胎心监护

吉祥o三宝

也不能这样说。如果宝宝突胎动变少。你一定要注意留心观察。到医院看看会不会缺氧。

昕哲嘛嘛

不一定 注意数着胎动 要生的时候会肚子疼的

淘淘o淘妹

宝宝几个月?如果是晚期可能宝宝没有了太大空间可以动了,或者宝宝开启长肉模式!

亲亲的她

你好,孕晚期胎儿活动空间变小,活动范围受到限制,胎动减少是正常情况。