ziheng20080221

做月子一天能吃多少

做月子有的很能吃,有的一点东西也吃不下,这是为什么?

三宝妈(堡儿妈)

我们这儿做月子,婆婆要给我做7顿饭,真是排的满满的!我做月子就是吃不下,因为每天都是那几种东西,一天7顿,一个月子要吃210顿,但也有人吃的下,我表弟媳,他就说吃多少都吃得下,就是觉得肚子饿!所以说都是因人而异的!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

大头畅畅

呵呵,人与人是不同的嘛,建议少吃多量,这样宝宝比较有奶喝哦,还有营养要均衡,也不要吃太多浓汤

cindyli

以你能吃饱了就行,但建议多喝汤汤水水,奶水才会足,才会有营养。

何金轩

我觉得月子里也要少量多餐才行,毕竟胃还没有完全的恢复.也不能光喝有营养的汤,汤里的肉也要吃一些.这样吸收好.更有营养.

木子相心

我不想用我的奶水喂我的宝宝,那我如果坐月子,是不是就不用吃那么多了

cxy88

多喝汤,多吃青菜水果,常换花样。