五彩阳光s559a524

什么奶粉含DHA?

想给宝宝换奶粉了,想问一下什么奶粉含DHA高?能让宝宝聪明!

许你一生s89u70

像美赞臣铂睿奶粉就含有DHA,这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,我宝宝现在就是喝的这款奶粉,特别爱喝,我宝宝喝了从没出现上火的情况,你可以给宝宝尝试下这款奶粉。

豪进广场凤凰管家o刘烨

美赞臣铂睿奶粉含dha就很高,达国际权威机构推荐标准,还有益生元组合,不上火不便秘哦,