五彩阳光s559a524

给宝宝换奶粉换什么奶粉?

宝宝断奶后一直喝奶粉,可总是不长体重,想换奶粉了,哪种奶粉营养丰富,不上火?

o花开有声o

这位宝妈可以给宝宝试试美赞臣铂睿,它是一款营养丰富可以让宝宝不上火的奶粉,特别添加的的长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝肚肚舒服哦。

楠楠妈110

宝妈可以试看看美赞臣铂睿奶粉含有专利益生元组合,可以促进肠胃消化,让宝宝的肠胃更好消化更容易吸收,宝宝喝了以后不上火不便秘