PTLOVE

如何根据孕囊的大小得知实际受孕时间?

我是07年12月底大概是27、28号来的月经。 但在1月底的时间发现当月月经未来,到了2月3号去医院检查B超检查宫内早孕。超声描述:子宫前后径:31mm 子宫横径:40mm 子宫长径:49mm 宫内情况:子宫前位,宫腔内见一孕囊回声,大小约为:3*3mm 在2月12日又到医院检查:b超显示:宫内情况:子宫前位,宫腔内见一孕囊回声,大小约为:12*8mm 宫内妊娠约5+周 请问根据孕囊的大小 及妊娠的时间能算出实际的受孕时间吗?(注:月经停候同房未做避孕措施,但在1月12日后同房有带避孕套及吃了紧急避孕药)急急急,请问是什么时候受孕的呢?谢谢!

huamanglou99

我看主要是你吃过紧急避孕药,有的避孕药对胎儿的影响是很大的,因为含有的激素水平很高,你最好拿着BC单子,去看看医生,把你的情况跟他说一下,因为1月12日很接近排卵期,赶紧看医生。

aivivi

是从末次月经第一次算的,现在10周啦,好巧噢,我末次也是12月28号,我是好孕70天的准妈妈了....

木子相心

我末次是12月30日,比你们多两天哦!我也是准妈妈了

junny8639

看来十月生宝宝的姐妹们很多呀,预产期是10.1号,受孕要看你的月经周期的,估计是9号有的.好象月经结束后四天是安全的,以后的都不安全呀,

cxy88

不管什么时候受孕的,都是从末次月经的第一天算起。否则的话,有时排卵期中几次AA,又怎么知道是哪一个AA结的果呢

JUNJIEMAMI

你是月经刚完是受孕的,,,祝你好孕!!