扬扬

宝宝最近不爱睡觉

宝宝最近不爱睡觉!都已经困的直打哈欠了抱着就睡放下就醒了!是不是缺什么维生素啊?和我最近给宝宝换了新的奶粉有关系吗

佩德罗

宝妈你好,宝宝最近不爱睡觉,也可能是宝宝还没有睡,老实,所以放下就行了。还有一个原因可能是缺乏维生素。你最近给宝宝换了新的奶粉,我觉得和奶粉也是有关系的,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面。富含多种维生素。你也可以给宝宝喝一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

此男已娶ci58

是不是肠胃不好造成的呀!赶紧给你家的宝宝吃点美赞臣铂睿的奶粉试试,这款奶粉可是含有益生元的好奶粉哦!