青ning

42天检查能提前或退后检查吗

乐妈s23u18

前后两三天可以,别差太多了。

水立方o

42天是产后子宫恢复的差不多的时候,推后几天也是可以的

Ao莯雪

能啊。只要去检查就可以了。我都没去

小妖精s54u79

提前应该不行,退迟勉强吧,因为拖久对自己不好

葵妈s122a310

我觉得可以推迟或者提前一点。影响不大,医生检查只是看你的恢复情况。还有检查子宫是否有残留的胎盘

福星宝妈s34u15

也可以提前或退后几天,这个阶段可以查看到孕囊的大小和发育情况

oCoo紷

可以退后,不能提前吧!我这里42天检查都没做什么的,就看一下大人小孩没啥事就好了

同伊s391a163

不能提前检查,后退也不能差太多,到时候可以和医院商议

雨茉宝宝

可以推后一两天但不能太长时间错过最佳时间

艾草雪s79u18

不可以提前,但是可以退后,如果没有什么特殊情况的话,最好还是准时去。

Think123s943a701

可以提前或稍微推后两天,这个检查主要是看宝妈恢复情况 按时检查最好哦

悦宝宝s604a724

我一般都是准那天去的,也问过医生,医生说推后几天也可以,没有影响的,倒没有问提前过来

珊珊s93u34

可以,如果没有什么不适可以推后,主要是检查子宫恢复情况

凯妮薇薇ooos715a351

推后检查可以,但是最好不要提前吧。没有说非得42天那天检查。

昕哲嘛嘛

可以的 但是最好不要提前或推后太长时间了

淘淘o淘妹

最好是不要,如果实在不行退后三天两头的问题不大,时间久了检查出来有时候该错过最佳治疗期

辣妈536140s784a997

应该可以退后,估计不能推前。现在医生都建议做42天的月子。在这期间恢复的差不多了