贝贝妈s19u31

宝宝发烧非常常见的,如果没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。

Ao莯雪

可以贴退烧贴,物理降温。应该能降下来的。下次我小宝37度5,就这样降下来的

随遇而安s23u80

37度半不算太高的体温,可以给宝宝物理降温,多拿毛巾沾温水给宝宝擦擦前心后背,也可给宝宝额头贴上退热贴,不是太高的体温还是尽量给宝宝选择物理降温

小妖精s54u79

低烧问题不大,贴退烧贴多喝水应该没什么问题的,不用担心

咿呀喂s97u14

没事的,多喂点开水,温水擦擦洗洗就行了

福星宝妈s34u15

宝宝现在处于低烧,可以给宝宝贴退烧贴,及时退烧即可

铭铭妈咪s86u17

多喂水,物理降温,温水擦拭宝宝四肢,退烧贴要贴可以护脑

o此情可待已成

有点低热,多给宝宝喝水,注意观察宝宝的精神状况。

oCoo紷

多喝水就好了,不用吃药,一定要多喝温水,多注意,有的会反复发烧

小糖豆阿

给宝宝做半个小时物理降温 多喝些白开水

如意宝宝s423

宝宝轻微低烧的表现,可以给宝宝在家用退热贴及时退烧即可

糖若苦

37度多的话不算是发烧,要38度5以后才算是发烧,你那有点发热可以给宝宝物理降温

艾草雪s79u18

我就说可以进出现低烧的现象了,要给他进行物理降温,仔细观察。

sarah1985

宝宝这个应该是属于低烧的情况,可以不需要给宝宝吃药,适当的多给宝宝喝水来帮助退烧就可以了。

菜s25u47

37.5度,我问医生了,说宝宝可以算低烧,也可以不算,多喝水就好,不用担心

紫利伤城

这属于低烧,用物理降温法就好,多喝温水,用温水擦拭身体

悦宝宝s604a724

给宝宝贴降温贴,然后喂点退烧药,一个小时后注意宝宝出汗,给适当的处理