幸福孕妈s55u25

宝宝老是漏屎,一天两三次大便,其他都是漏的,每天要洗很多尿布,而且肛门有点溃烂,吃了妈咪爱也

宝宝老是漏屎,一天两三次大便,其他都是漏的,每天要洗很多尿布,而且肛门有点溃烂,吃了妈咪爱也没用,屁股也查了很多药都不好!我知道他只要拉的多屁股没那么快好的!有同样问题的宝妈,你们都是怎样控制肚子的!

乖乖s981a628

小宝宝都是这样的,要注意每次宝宝便便后,都要给宝宝洗屁屁,然后晾干再换上尿布。如果宝宝吃母乳的话,宝妈要注意自己的饮食不要太油腻了。

简简o单单s93u48

宝宝几个月呢?应该是宝宝消化不良了、可以吃点合生元益生菌、

悦悦妈s989

宝宝是母乳喂养吗?如果是母乳喂养我建议宝妈饮食不要贪凉,老是漏屎可以给宝宝吃点益生菌,也可以给宝宝添一点奶粉,混合喂养试试看,肛门破皮,溃烂可以给宝宝抹点百多邦或是红霉素软膏

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了腹泻,可以给宝宝吃一些伊可新益生菌调理一下即可

o此情可待已成

我家宝宝出月子就一天一次了,以前大宝的时候是给他吃点妈咪爱,或者是益生菌调理一下肠胃,肛门溃烂可以试试蒙脱石散哦,我家的擦上很管用呢

铭铭妈咪s86u17

母乳喂养吗?妈妈的饮食要注意,不能吃太凉的辛辣的。用温水浸湿毛巾拧干给宝贝敷敷肛门,溃烂肯定很痛的,保持干燥

丫麦麦妈咪

是不是消化不良引起的,建议去医院化验一下粪便查验原因。

如意宝宝s423

这是宝宝轻微腹泻的表现,可以给宝宝吃一些妈咪爱的益生菌,调理一下。

青青宝宝s99u31

可能是宝宝太小了吧,千万不要让宝宝着凉,拉过给宝宝洗洗抹些紫草油

艾草雪s79u18

尽量就是不要再给他喝奶粉的,可以改成部分水解蛋白奶粉或许会改善。

菜s25u47

吃妈咪爱吧。屁股擦点婴霸,两天基本不会红

珊珊s93u34

多大的宝宝,如果是三个月内没有大问题,因为宝宝贲门没有发育好,这是正常的,如果红屁屁抹点茶油或者香油,很快会好

昕哲嘛嘛

我家宝宝也是放屁或者使劲就会带屎出来 我这几天给吃的合生元益生菌 拉屎也有点厚了 也很少有屎带出来了

淘淘o淘妹

宝宝几个月?新生儿确实会因为放屁带出来臭臭,不过随着月龄大一点点就减轻了,直至消失!