晶晶麻麻s973a546

四个半月的宝宝,一餐正常的奶量是多少啊?我就家喝母乳都很不专心,每次都是喝个一二分钟。还有都

四个半月的宝宝,一餐正常的奶量是多少啊?我就家喝母乳都很不专心,每次都是喝个一二分钟。还有都是间隔多久喂啊?

宝儿的妈s956a983

母乳喂养很难控制量,但是每次一二分钟肯定不行,一定要注意一下。

o此情可待已成

我家的也是奶粉只喝90毫升,三个小时,担心都怕他饿着

oCoo紷

120左右吧!母乳的话掌握在自己,奶水足够的喝五到十分钟也就饱了

葵妈s122a310

那就让他饿一次。零零碎碎的喂不是一个好习惯,

福星宝妈s34u15

宝宝喝奶最好按需哺乳,饿的时候就给宝宝喂哺就可以了,没有时间限制。

青青宝宝s99u31

一般是间隔两小时喂,具体喝多少我也不知道,我儿子纯母乳喂

天使在微笑s35u75

亲爱哒!正常母乳喂养宝宝一般三个小时左右一次,一边喂养五分钟就可以

Ao莯雪

1、2分钟这么少时间吗?也没吃到什么的呀?一般喂母乳是按需喂养,奶粉是按时喂养。(如果你宝宝吃奶不专心,要么不饿、要么奶水少,宝宝不喜欢吃。可以延长间隔时间

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝是吃母乳的都是消化比较快的我家那时候是差不多隔一个半小时就要吃一次,每次都是把一边吃吃空了,不过我儿子吃奶吃的还是挺认真的,要吃个5分钟左右。

kitelee77

四个月宝宝吃奶不专心不要强迫喂奶,因为宝宝可能产生抗拒。提供辅食最好用多样化的食物变换不同口味

ooxian

3个钟或者3个半钟、 有1000就行了

菜s25u47

母乳不用看奶量。我家4个月21天,每次吃几分钟,2小时吃一次,睡前也吃一下

蓝二哥哥的羡羡

按需喂养,每个宝宝的奶量是不一样的,他的需求也是不一样的