许你一生s89u70

宝宝能吃核桃吗?

我们都知道吃核桃会变聪明,因为核桃中有DHA,帮助宝宝大脑发育,那一岁的宝宝能吃核桃吗?

怡o嘿嘿lolo

不建议一岁的宝宝吃核桃。可以选择奶粉成分中有DHA的就好。美赞臣铂睿奶粉里面添加了DHA,让宝宝喝了可以提高大脑发育的啦!

小太阳

食补的话是比较慢的,不过核桃还有别的坚果中是有dha的 对宝宝大脑发育是有好处的,不过你也可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉的,一岁的宝宝最好不要给他吃核桃,还没有咀嚼能力。